Dieses Wochenende habe ich viel Zeit im Garten und in der Küche verbracht. Mit dem Fallobst des Apfelbaumes und den reifen Holunderbeeren habe ich wie alle Jahre Holunder-Apfel-Gelée gekocht.
Und wie jedes Jahr macht mir das Einkleiden* mehr Spass als das Einkochen;-)
Hübsch beschriftet ergeben die Gläser ein wunderbares Mitbringsel. Denn alle selber essen können wir auf keinen Fall, ich hab ja sogar noch welche vom letzten Jahr übrig....
Kommt gut in die neue Woche. Auf heiteres aus dem eigenen Garten! Ahoi.
*unbezahlte, unbeauftragte Werbung: Stempel von Charlie&Paulchen und the Stamp Market
Wenn feine Konfi so hübsch daher kommt, ist das der reinste Genuss.
AntwortenLöschenViel Spass beim Verschenken oder Selberessen!
Und liebe Montagsgrüsse,
Brigitte
Danke dir. Das werde ich beherzigen:-)
Löschenheitere Grüsse Britta