Es ist wieder Holunder-Apfelgelee Saison bei uns. Frisch aus dem Garten, eingekocht schon im August, beschriftet und fotografiert im September;-) Wie die Zeit fliegt...
Damit ihr nicht die alten Posts durchsuchen müsst, hier einmal mehr das Rezept:
Für die Beschriftung habe ich mir mal wieder zwei neue Schriftarten gegönnt:-) Sowas kauf ich ja gerne ein, nimmt keinen Platz weg und macht dennoch Freude. Ausgedruckt habe ich die Beschriftung dann auf etwas festerem Papier, um alles schöner ausstanzen zu können. Das Datum habe ich gestempelt und embossed und als Anfänger an die Gläser gehängt.
Kommt gut in die neue Woche! Auf die süssen Momente! Ahoi!
Das sind fast schon kleine Kunstobjekte, deine Delikatessen zum Selberessen oder Verschenken.
AntwortenLöschenUnd der Gelee schmeckt sicher himmlisch...
Lieben Montagsgruss,
Brigitte
Vielen lieben Dank! Ja, der Gelee schmeckt wirklich gut und ist auch ein gern gesehenes Mitbringsel zu Einladungen.
LöschenIch liebe deine Art zu verpacken, bin hin und weg vom Design und könnte geradezu in dieser Leckerei versinken !
AntwortenLöschenIch speicher mir das jetzt mal ab - Holunder wird aufzutreiben sein und die wurmigen Äpfel haben wir ;O)
Ganz liebe Grüße
Gabi
Liebe Gabi - Danke dir, das freut mich sehr! Ja, Holunder findet man fast auf jedem Waldspaziergang und die wurmigen Äpfel gibts im eigenen Garten meist auch;-)
LöschenHeitere Grüsse Britta