Unser Zwetschgenbaum hat dieses Jahr so viele Früchte getragen, wie schon lange nicht mehr - es war eine Freude:-) Einige der Früchte habe ich zu Konfitüre weiter verarbeitet.
Das Design ist dem des diesjährigen Holunder-Apfelgelées sehr ähnlich, da ich sie zeitgleich eingekocht und beschriftet habe.
Auf das Beschriften der Gläser freue ich mich immer wieder aufs Neue. Wenn man bedenkt, wie viel Zeit, Mühe und Liebe in der Pflege eines Gartens und in der Verarbeitung der Ernte steckt, dann darf das auch mit einer liebevoll gestalteten Beschriftung oder Verpackung gewürdigt werden.
Ich wünsche euch allen einen freudigen Freitag. Auf die Freuden aus dem eigenen Garten! Ahoi!
Schaut total schön und lecker aus, wir machen aus unseren Mirabellen und Pflaumen auch immer Marmelade, die Mirabellen sind abgeerntet, aber Pflaumen haben wir noch jede Menge. Da steht morgen Kuchen und Einkochen auf dem Plan !
AntwortenLöschenEinen schönen Freitag
wünscht Dir
Anke
Mmmhh, Kuchen, das klingt ebenfalls sehr lecker!
LöschenHeitere Grüsse Britta
Das sind Gläser, die sowohl den Gaumen als auch die Augen beglücken. Wunderbar!
AntwortenLöschenLieben Gruss,
Brigitte
Danke dir. Genau das war die Absicht:-)
LöschenHeitere Grüsse Britta
Oh oh... Pflaumenmus ist so lecker, und gegen das selbstgemachte reicht kein gekauftes heran ♥️
AntwortenLöschenUnd wenn es dann noch so hübsch dekoriert ist...
Ganz liebe Grüße
Katrin
dankeschön:-)
LöschenSieht lecker aus und schmeckt bestimmt auch so!
AntwortenLöschenHerbstliche Grüße,
Sonja